日曬米團皂、純水花草皂

「日曬米團皂」是先將天然油脂製做成基礎皂,等待皂化熟成後再加上日曬米、維生素E油、精油再製,捏塑成仿若基隆的海岸地質景觀的肌理而成的。「米」象徵豐收富足,「圓形」的意象團圓美滿,加上洗感舒服、幫助調理肌膚、促進角質更新代謝,是非常喜氣、幸福,自用送禮不可或缺的一塊優質好皂。是用天然的「植物油脂」先製成基礎皂,待熟成後再加上珍貴的,「日曬米」、「珍珠粉」、「精油」後製而成。

「純水花草皂」 是以洋甘菊為主調的複方花草及花草類精油,搭配天然油脂製做成的。滋潤、明亮是純水花草皂很大的特性,是ㄧ款大多數人,使用後可以感覺出幫助維持肌膚健康展現肌膚自然光澤的優質好皂。很適合乾燥及熟齡肌膚使用。

黃玉鈴手創工作室

黃玉鈴手創工作室是一家基隆在地、認真、用心做皂的店家,製做的手工皂天然、溫和、對環境友善,自成立以來一直不斷創新精進產品,朝向結合地方特色及人文風情為目標.....以基隆人的精神創造在地商品。在材料上堅持用天然素材、植物油脂、精油製做手工皂,其顏色就是天然植物油及天然花草,所呈現的自然色澤,不添加任何的色料渲染,淡雅清新的香味是精油散發出來的,不含香精及工業定香劑。堅持用自然、健康來創造"皂",堅持用基隆打造健康、自然。

02-2469-1687

基隆市中正區新豐街251巷8弄2號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: