基隆意象異想組合-別針系列

創意意象組構聯想[基隆嶼-基隆魚-鯨魚]、[小管-魚鱗-海浪]、[消波塊-漣漪]、[鯨魚-船隻]、[魚群-泡泡]、[山-陡峭階梯] 
商品呈現為設計師於基隆成長的所見所感,結合藝術性且利用基隆元素相互組構,呈現金屬工藝手工趣味性、插畫性與別緻感。產品能夠作為胸針做為禮品,送於國際遊客或遊客選購為紀念伴手禮;也能讓身為基隆人與家鄉為基隆的客群,作為當地人的象徵與思念家鄉情懷的情感寄託;更能讓文青族群收集別針系列,別於藍色系牛仔布包、帽子、服裝等,能更完整性的呈現「山海城」的基隆意象,組構屬於自己的基隆山海城。且除了此次設計,未來也會陸續推出限量版別針,讓客人能享有獨特性的權力。

飾不飾獨創設計工作室

「飾不飾獨創設計工作室」為返鄉青年設計師-黃玉婷所設立創辦,工作室為各種媒材應用的概念展售工作室,推廣工藝美學與廢棄物再造思維。想傳達飾物並非僅是裝飾功能性,更能是表達情感、故事與議題性的媒介,設計師透過工藝設計背景,將所學工藝專業與生活異媒材融入飾物創作,提供在地居民與觀光客認識當地飾物設計,且兼具休閒、觀賞、體驗與收藏有感飾物的場所,成為基隆吃喝玩樂外的文藝之旅好選擇。

0989-456-690

基隆市中正區義二路124號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: