史詩泡沬劇

仿書精裝岩石手工皂禮盒

和平島-長期處於軍事禁地,揭示了17世紀以來的殖民歷史。從大航海時代風起雲湧,曾是西班牙人與荷蘭人一爭天下的戰場;至今日石海交會,適合閒散休憩的和平島,始終是鑑往知來的美麗地質樂園。透過肥皂劇出版品的形式,輕鬆開啟基隆和平島地質及人文歷史的介紹。


仿書禮盒

由真實歷史改編的泡沬劇集,還原歷史現場的回憶錄。
岩石手工皂

在地千萬年岩石作為模型,所設計的洗沐餅、洗髮餅、潔面餅的手工皂。


「文化」需要透過輕鬆方式開啟歷史和地質的介紹,讓歷史和地質不是再是教條的單向置入。「創意」重建歷史事件,讓地質遺跡成為故事的時間證據。並「歷史事件」及「地質岩石」合二為一,達到送禮更能實際感受真實樣貌及手工皂對於環境環保理念。

宏岳國際有限公司

「宏岳國際有限公司」於2018年1月1日開始與北海岸及觀音山國家風景區管理處的OT合約,正式接手和平島公園的經營管理權。本團隊有許多是基隆在地人,從事環境教育、觀光旅遊、海洋產學教育多年,深知在地人對和平島發展的曾經期待與失望。雖然來自不同領域,但各自一直都在致力營造和平島成為國際級永續旅遊島嶼的標竿。

02-2463-5452 

基隆市中正區平一路360號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: