百家姓圖騰明信片

基隆市最具代表的地標文化景點之一,由基隆港往左上方看去,在中正公園上的中元祭祀文化館。每年農曆7月份,由姓氏輪流主普祭祀。相關活動是基隆市最重要的活動,也是台灣重要的嘉年華活動。而基隆港天空飛的鳥,是基隆市的市鳥。 而明信片是人類傳遞情感訊息的卡片。透過姓氏圖騰具有城市行銷,與文化藝術欣賞收藏的價值。同時圖騰是經由書藝家王金順先生以書法為骨幹,加上亮麗的色彩,繪出呈現新文化的創作…。

丹路國際有限公司

「丹路國際股份有限公司」是由王金順書藝家所創辦成立。主要目的是以文化藝術創新創作成為產業應用元素,透過專案或是跨界合作,創造雙赢文化經濟產業。已經成功創作百家姓圖騰,首批發表104個姓氏圖騰,全數榮獲2011德國紅點視覺傳達大獎。和台灣金點設計獎章。並且代表台灣文創精品前往美國、中國北京、上海、山東…等眾多城市展出。圖騰元素可以應用在各種載體上,讓商品有文化特色及美感。兼具欣賞及實用價值。

02-2420-1188

基隆市仁愛區仁一路165號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: