基隆懷舊故事之復古公車Tee

以常民生活的經歷,將那一年的時光,以基隆在地情境為發想,去思考今日,究竟有哪些回憶是能勾勒出印象,激起大家觸動心靈的漣漪,就是一種雋永人文的美好年代;而隨著基隆車站都心的全面新氣象,五十年以上的台汽車站也即將拆除消失,所以有感於此,以三個年代的巴士紀錄為創作緣起;運用直述語調的手繪水彩溫度,紮實地用一筆一筆描繪出浪漫意象,創作時,自己也同時進入了當時的畫面中,相思的情懷。思的情懷。

西岸山城文創

「西岸山城文創故事工作室」於2018年正式設立。以設計紀念商品(T恤、包袋、生活文具與工藝創作等)聚落式故事的行銷基隆現有或潛在客源:基隆人的伴手禮與觀光客記念品。基隆故事行銷商品目前屬於剛開始階段,小試水溫已確認會勾起在地人與離鄉遊子收藏自用或送禮,將商品帶種類以一到二類的基隆復古圖繪與意象。年代主題再做二到三種路線種類量產,才能於上架層板的立面有整體品牌感。
超過十五年商品設計開發與生產線製作實務流程控管經驗,與故事性企劃行銷為切入,加上駐點位處太平國小「建築與設計者之家」的地利優勢,整體強化基隆重視文創發展的意象。

02-2423-1107

基隆市中正區正濱路98號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: