基隆鎖管醬禮盒組

以健康為導向堅持四不一沒有,不加鹽、不加糖、不加味精、不加防腐劑、沒有任何人工添加物,原汁原味鮮甜美味。 特選基隆八斗子漁船現撈小卷,經清洗後,去眼、除背,脫水……等繁複步驟,再以生鮮蔥、蒜、辣椒爆香,採用十幾種草本植物香料天然特性,經拌炒製作而成,所以形成一股濃郁的芳香,一口一隻完整小卷,軟嫩多汁,口感特別扎實更富有嚼勁,嚼到後面小捲的鮮嫩度都可以吃得出來,健康又美味。

蔡技食品

蔡技食品的負責人張協盛先生,基於對父親的追思及對基隆漁港的獨特情懷,為了找尋記憶中的味道,適逢中年再度創業,一腳踏進了食品加工業,決定以基隆在地元素作為出發點,結合太太娘家三代傳承的”蔡家技術”,加上不斷的研發及嚐試,於2007年創立了蔡技食品,並將那份滿滿的愛與關懷分享給大家。
蔡技食品是以基隆當地所捕撈或生產的海產為優先使用材料,再搭配其他的食材精心研製而成,我們所追求的是“堅持營養、健康、無負擔”,將食材原本的美味呈現出來,讓消費者吃到的是原汁原味,在享受美食的當下也能兼顧體內環保。

02-2452-3732

基隆市七堵區福一街129號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: