海味醬蕎麥拌麵組

使用來自基隆在地漁獲,製成大眾接受度高的「XO海鮮醬」,包含獨特的XO蝦醬與全台產量第一的基隆招牌小卷醬為主要口味。


麵體部分特別選擇別具風味的手工蕎麥麵體,含有豐富膳食纖維與高營養價值,佐以獨家黃金比例醬包 溫潤包覆麵體;麵Q彈 醬鮮美 極致的口感,讓乾拌麵商品展現出更高的價值、帶出該產業之隱藏潛力,期能在目前競爭激烈的拌麵市場開創更高更多的發展空間。

漁品軒有限公司

漁品軒成立二十多年,多年來始終專精於海鮮類食品,注重產品鮮度是不變的堅持。運用豐富餐飲經驗傳承、使用來自基隆在地漁獲,食當季、食在地。
出身於捕魚家庭的老闆娘-曼玲姐,自小對海洋有份很深的情感,藉由昔日所傳承的點滴與回憶,曼玲姐將小時候熱騰騰的白鯧米粉、自炒自製的魚鬆,轉換為漁品軒的招牌產品,讓記憶中的美好滋味與大家分享。

02-2469-7656

基隆市中正區北寧路276號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: