霸王卷化石燒

獨家的小卷/飛魚卵蘿蔔糕榮獲上屆基隆十大特色伴手禮殊榮,以石燒系列並榮獲上屆台灣百大伴手禮獎項。


霸王卷化石燒是以自家捕獲的產銷標章認證透抽,搭配日式薄先被以手工加壓烘烤的方式製成,無防腐劑等化學添加,透抽本身更因為鮮度完美,所以首創海鮮加工食品以完全無調味、無醃製的方式製作呈現,完整表現出八斗子真正的極鮮海味。


包裝部分並委託紅點得獎設計師量身打造設計外盒,以基隆嶼、基隆鎖管、基隆八斗子自家漁船等元素,以【正港八斗子】為主軸,設計出除了具有防撞功能外,更可作為A4資料夾或是兒童畫框等可重複使用,傳達友善海洋理念包裝提盒。

食之飴商行

食之飴為基隆八斗子在地漁民第二代轉型經營,以自家捕獲漁獲投入基隆市中正區特定漁業產銷班,此為全台灣唯一的鎖管產銷班,並以自家的優質生鮮標章認證漁獲自產銷自銷研發多樣周邊食品、伴手禮。 食之飴從原料取得、配方研發、製作等,為確實保持品質,完全不委託佳工廠製作,所有產品皆為自身於基隆八斗子生產。

0922-818-166

基隆市中正區八斗街37號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: