彩虹101 

彩虹101,也因為101和平島公車經中正路,正濱漁港再到和平橋頭一覽無遺的把眼前的景像收入眼底。


基隆給人們的印象就是潮溼多雨,擺脫正濱漁港以往單調、暗沉的印象,繽紛的色彩宛如異國氛圍好浪漫!景觀改造讓漁港煥然一新,充滿活力,白天夜晚景色截然不同。


把漁港的風貌搬到瓷器上,以手繪的方式ㄧ筆一畫呈現,讓此作品可達到因有的附加價值,1280度的高溫燒製而成,鮮明的色彩映在水面,景色真是美!

舫舫工作室

舫舫,「舫」指小船〖boat〗。「舫人」指船夫,一艘船航向想要去的地方,也是我心所想要的自由自在,現在如此以後也一樣。在當今追求個人化的社會裡,大家都在追求不一樣的風格。追求獨特性更可以表現出個人的特色。
「舫舫彩&創」就是以手繪、手做創作方式設計產品,從可以讓所有的人擁有和觸摸,就像從事設計工作具有幽默性及玩樂性,並且每一份產品都是獨一無二的。擁有獨特的感覺,讓創意某一處感受不同的溫度於心意。

2015年榮獲台灣伴手禮
2016年榮獲基隆市第四屆文創伴手禮獎
2017年榮獲第十二屆中國(義烏)文化產品交易會工藝美術銅獎
第十二屆中國(義烏)文化產品交易參賽作品-桐花嫁衣-創新設計獎"

02-2425-0912

基隆市義二路184號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: