AGAR-AGAR鳳尾 脆梅石花凍

源於台灣北海岸特產的「原生藻類石花菜」,從日治時代以傳統採集式經濟活動延續至今,創造以食材回溯傳統產業歷史為體驗。


嚴選藻類頂級品種-「鳳尾石花菜」製成。生產過程符合台灣標準,擁有SGS食品檢驗認證,以及水產品生產追溯條碼。 革新為即拆即食-突破石花菜須經六泡六曬的傳統工法後才能熬煮後食之限制。


打造多樣選擇產品線-避免選擇僵化。
商標用創字突顯產品力-用現代美學將傳統翻新,以合文創字將鳳尾石花菜的「鳯」、「尾」拆解文字筆劃變組合而成的商標。

岑品事業股份有限公司

岑品事業所秉持的經營理念,為找回傳統庶民美食的記憶,讓人們擁有「食在天然」的健康生活。因此多年來,我們致力於發掘基隆在地的獨特海洋食材,不僅創造自然的好滋味,更為在地經濟帶來永續發展的契機,開發更地道的特產伴手禮,讓更多人能品嚐「基隆地方」與「基隆特產」之間的關聯,連結產地到餐桌的新鮮距離,也正是我們想創造的「在地人情味,以食材旅行」之體驗。

0963-613-526

基隆市信義區培德路75-1號2樓


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: