心干寶貝-手作海味醬禮盒

手作海味醬禮盒包含心干寶貝最熱銷的【八斗子小卷醬】、【頂級飛魚卵XO醬】、【幸福干貝醬】。 嚴選基漁優鮮認證的基隆八斗子特色漁產品,搭配鮮美海味食材、純手工製作、料多味美,讓基隆海味的鮮美讓更多人方便取得及品嚐。手作海鮮醬料不含防腐劑及添加物,保留食材鮮美滋味,口感甘醇、鹹香下飯。


簡易方便好料理、沾、拌、炒、煮、樣樣方便,輕易烹調出美食佳餚,新手也能變大廚;它是忙碌的上班族及媽媽們廚房必備的秘密武器。

永茂商行(心干寶貝)

「心干寶貝」為永茂商行的企業品牌,源自於吳爸爸因孩子喜歡吃干貝醬,為使孩子除了吃的美味之外,也要吃到最安心,遂以繁複手工、細工慢活、手作不含防腐劑及添加物的醬料,將由一瓶瓶充滿父愛的海鮮醬料。分享幸福~ 讓幸福蔓延~,故將品牌取名為「心干寶貝」。


「心干寶貝」嚴選基隆八斗子最具特色漁產品「小卷」及「飛魚卵」等名物,研發出最具有地方特色的幸福醬料;讓基隆海味的鮮美讓更多人方便取得及品嚐

02-2469-2107

基隆市中正區北寧路311-5號B1


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: