帝王酥

【帝王酥】是珍味香餅家精心研發所創始的獨特產品。其繁瑣製程、用料特選,曾榮獲2012年第二屆、2013年第三屆基隆十大伴手禮評鑑第一名及網路票選第一名。而【帝王酥】、【暖暖麻糬餅】和【手工沙琪瑪】更是珍味香餅家的鎮店三寶。


黃金比例的結合,嚴謹的製餅工法,做出多層次的油酥皮,內餡採用萬丹頂級小紅豆製成低糖內餡並包覆著麻糬,結合奶酥,蛋黃及夏威夷豆製成多層口感的美味漢餅。維持低糖、健康的高品質訴求,其黃金比例的食材、立體的口感,一口咬下香、Q、軟、酥、脆,頂級帝王般享受讓您回味無窮。

珍味香餅家有限公司

珍味香餅家創始人~周勝雄先生,以一手製餅好功夫及對用料的堅持,獲得在地鄉親們的讚不絕口,逐漸在暖暖老街闖出口碑,一九六二年創立了【珍味香餅家】。
【珍味香餅家】製餅傳承獨到的傳統技術與紮實用料、口味獨特又道地,深受大眾的喜愛!
至今已傳承至下一代,周家兄弟秉持著父母親對製餅的用心與堅持,凡事力求真、善、美的經營理念!並著力於創新、穩健與用心製作,吸引著慕名而來的饕客,一嚐飄香四溢的好滋味,有口皆碑!每個嚐到珍味香糕餅的人們~都能永遠記住這~暖暖的幸福人情味~~暖 暖 珍 味 香 !

02-2457-4956

基隆市暖暖區暖暖街182號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: