蝦妹藻哥 手作禮盒

朋廚【蝦妹藻哥手作禮盒】有二種口味,分別為墨魚金勾蝦及蛋黃海藻,所以每片餅乾自然散發清新海藻香氣及墨魚鮮味,食材方面是跟當地漁行採購,符合基隆為港都的海洋元素。同時考量現今素食主義者越來越多,蛋奶素者也能品嘗海洋的鮮味,便研發出蛋黃海藻口味,所以蝦妹藻哥手作禮盒可說是葷素相兼、五味適宜、養分適中最佳伴手禮。
 

我們賣的不僅是蝦妹藻哥,我們賣的更是基隆文化與風情,我們希望透過蝦妹藻哥手作禮盒,讓旅客帶回的是重遊基隆的珍貴回憶。

朋廚烘焙坊

朋廚成立於1999年,基隆是第一家創始店。我們以體貼關懷為出發點,無論是選材,攪拌、整形、發酵、烘焙...,都是為了提供消費者最好的品質與口感,而一個步驟一個步驟的細心製作。為了消費者的健康,秉持法國麵包一貫的減法哲學,捨棄非必要的添加物,在簡單中蘊含更深一層的真義,以最自然的技術與原料,提供您最自然的美味。

02-2428-1147

基隆市仁愛區仁二路208號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: