阿里棒棒啵啵肉乾

每年在端午節前後飛魚總會依約前來,在台灣東北角外海產下魚卵,由於飛魚卵吃起來有嗶嗶啵啵的特殊口感深受日本人的喜愛,素有「黃金卵」之美譽。


【阿里棒棒】啵啵肉乾100%採用基隆八斗子漁港的飛魚卵,豬肉部份取自健康優質的台灣豬後腿及小里肌肉,肉質細膩、肥瘦合宜經過獨家醬料加工醃製後,讓肉質更加鮮美多汁。


啵啵肉乾無添加防腐劑、委託合法食品工廠生產,魚卵本身亦取得「基隆市生鮮農漁產品品質證明標章」及基隆地區優質漁產業者的「基漁優鮮」標章認證。

大方合展有限公司

【阿里棒棒】是原住民達悟族語「飛魚」的意思,被達悟族人視為來自「天神的魚」。大方合展有限公司旗下品牌【阿里棒棒】,期許成為飛魚卵的創意家,結合台灣其它在地食材,開啟山與海的對話,滿足人們身心靈三覺的感動。

02-2469-0800

基隆市中正區八斗街35號


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: