主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 | 協辦單位:吉隆有線電視公司   |   執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

Copyright©2019 基隆市政府產業發展處版權所有

  跨界觀摩交流-

​    基隆市望海巷海灣串聯計畫

 KEELUNG x HUALIEN 

用身處同一片海洋的心

​  交流同樣愛美食的情

------ Keelungfeaturefood 基隆好食

一東一北的餐飲業者

​透過體驗x交流激盪出的箇中滋味

【活動資訊】

【參與對象】

【行程內容】

活動日期: 10月16日(三)至10月17日(四)兩天一夜

活動地點: 花蓮新城(洄游吧/柴魚博物館/黑潮海洋文化基金會)

體驗價 (住宿費): 新臺幣8,00-1600元/人​             ※限量20人

活動簡章

OUR TEAM

​洄游吧

          臺灣是個海島,要走出去就必須面對海洋,人與海洋的關聯不應只是餐桌上那盤美味的海鮮,大海的美如同它的深邃,在我們享用它的無私給予時,是否可以再多關心它一些。


       我們是一群愛海的人,想要喚起大家對海洋環境的重視,讓更多人認識漁業和海洋,也想實踐一個理念,「做對環境友善的事情,是否也能自給自足?」2016年「洄遊吧FISH BAR」以花蓮七星潭為基地,從世界第一大洋啟航,歡迎和我們一起洄遊,航向人與海洋永續的未來!

  • Facebook