20191090-150dpi-131.jpg

嚴選漁夫鍋競賽

關於漁夫鍋與目的

         基隆美食獨家限定的超暖心鍋物–漁夫鍋,起源於漁夫出海時,利用海上可得的海產製作超鮮鍋物分給大家享用,為了有效推廣基隆獨有的鍋物,希冀透過競賽的方式,結合基隆獨特海產美食與創意,讓民眾看見漁夫鍋的多元發展空間與樣貌。今年競賽主題以「異國風味」為比賽主題,提升民眾對於漁夫鍋的興趣,讓民眾在選擇鍋物上,有數種不一樣的風格,且品嚐到基隆食材的新鮮滋味,進而促進民眾消費之欲望。

參賽資格

一、    具有營利事業登記證之店家與餐廳皆可報名,所需主廚與助手依每隊需求自行規劃。
二、    參賽隊伍需繳交報名表、使用食材、創作理念及呈現照片等報名資料。
三、    參賽團隊須於接收到入圍通知後,配合參與決賽暨頒獎典禮以及將入選之漁夫鍋於餐廳進行販售,否則視為自動放棄入圍決賽資格,將由候補名單遞補。

辦理時間
 

競賽獎項

​民眾參與

異國人氣鍋物需要你的一票來決定!

民眾網路票選 109年9月14日(一)至9月24日(四)20:00止開放於官網進行人氣獎投票

​投票即有機會抽到超值獎品

images
圖片4

嚴選漁夫鍋 民眾票選人氣王

另外將於網路投票的民眾中抽出漁夫鍋動手作參與民眾

將於嚴選漁夫鍋競賽決賽暨頒獎典禮現場創作自己喜愛的漁夫鍋物

​食材將由主辦單位提供

時間:109年9月27日(日)

​地點:碧砂漁港(基隆市中正區北寧路211號)

詳情請參閱比賽簡章

基隆標章審查

通過業者一覽表

漁夫鍋說明會

資料

電子報名

上傳區

線上海報下載


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: