八斗邀友善餐廳 

"八斗邀友善餐廳 "

點子沒了,來「八斗邀」;嘴巴癢了,來「八斗邀」;喉嚨渴了,來「八斗邀」;肚子餓了,來「八斗邀」;身體倦了,來「八斗邀」;基隆八斗子的「八斗邀」,歡迎私訊或來電預約作夥「餓飽吵」!看到網站上的介紹,就能感受到主人家的幽默親切。

一間跳脫制式商業風格,採用食材預約制(季節性的漁獲跟老闆進行預約,並從特約的海釣船上拿貨給客人享用新鮮的海味),不使用一次性餐具,主打友善餐廳讓來用餐的你們,像回到家一樣愜意。

除了吃飯,其實還不定時的會舉行一些講座和活動,提供大家參加,會舉行這些活動就是希望提供大家一個地方可以學習並且體驗,讓大家更認識自己生活中的東西。也如同老闆娘的理念,藉此連結里民,學生,甚至是來遊玩的旅客,建立起友善人,透過活動也傳達友善自身環境的理念。

食材預約制

時價

創意食尚

基隆市中正區八斗街35號

02-2469 0800

採預約無菜單料理


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: