Eddie's Café Et Tiramisu

"Eddie's Café Et Tiramisu "

好吃的手工甜點,以及精品級的咖啡,吸引很多美食節目前來探訪,咖啡館一位難求,大家都想來體驗被甜點療癒身心靈啊!! 店內大約有十支不同的豆子,由三到五位不同的烘豆師烘製而成。
牛奶瓶中裝著不同香氣的咖啡豆,也是老闆和客人的默契,如果想喝單品,直接挑一款喜歡的味道,拿給老闆就可以了。 在咖啡館裡要遇上好吃的提拉米蘇並不容易,艾迪的甜點全部都是自製,不加人工凝固劑吉利丁,也不加蛋白避免生菌,製作這種既搞剛又要嚴控溫度的提拉米蘇,難怪熱賣多年。

吃了一口這款很大人味的甜點,從溫度、口感、奶油農度、咖啡香氣到可可粉的比例,真真真是好吃到心坎裡了啊!!這天點了冰拿鐵來搭配,一整個讓人充滿幸福感呢!!

1.提拉米蘇
2.檸檬塔

200元

咖啡輕食

基隆市仁愛區華四街25號

0989-840-785

周日至周四 13:00-19:00
周五、周六 13:00-21:00
(周三公休)


主辦單位:基隆市政府 | 指導單位:行政院農業委員會漁業署 | 承辦單位:基隆市政府產業發展處 |  執行單位:啟點行銷有限公司

​02-8521-5016

keelungfeaturefood@gmail.com​

© 2020 by 基隆市政府產業發展處版權所有

網站瀏覽總人次: